广西新金融网
关注
热点
站点热门/关键词: 自治区 广西 经济 南宁 项目 体制改革 / 

北海市中心支行成功评选出2017年十大亮点工作

时间: 2018-02-09 01:25:51 来源: 南宁中心支行  网友评论 0
打印本页  关闭窗口

为表彰先进,进一步激发和调动中国人民银行北海市中心支行机关各科室、县支行的积极性,提高全行工作水平,提升创新能力,北海市中心支行于2018年1月30日召开了2017年十大亮点工作评比会议。

本次评比会议采取创新的方式,要求每个申报亮点工作的科室必须制作五分钟左右的PPT文件进行亮点工作展示交流。会议亮点工作展示交流后,会议投票选出了北海市中心支行2017年十大亮点工作。

通过本次亮点工作展示交流,各科室负责人纷纷表示从其他科室的亮点申报工作上得到了极大的启发,也为做好2018年的工作提供了新的思路。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台