广西新金融网
关注
热点
站点热门/关键词: 自治区 广西 经济 南宁 项目 体制改革 / 

来宾前三季度旅游总收入140亿

时间: 2018-01-02 14:18:53 来源: 广西日报  网友评论 0
  • 10月16日,记者从来宾市旅发委获悉,今年以来,该市旅游业呈现快速发展的良好势头,接待游客数量和旅游消费均大幅度增长。

来宾前三季度旅游总收入140亿


10月16日,记者从来宾市旅发委获悉,今年以来,该市旅游业呈现快速发展的良好势头,接待游客数量和旅游消费均大幅度增长。


1-9月,全市接待游客总人数1800万人次,同比增长20.05%;旅游总消费140亿元,同比增长30.12%。其中,接待入境游客1.8万人次,同比增长7%;实现旅游外汇收入850万美元,同比增长9%。


来宾市旅发委主任容博介绍,近年来,该市认真贯彻《中华人民共和国旅游法》和《广西壮族自治区旅游条例》,在全区率先实施产业融合政策,不断创新旅游项目业态。同时,加大资金投入,完善旅游公共服务体系,开展国家全域旅游示范区、广西特色旅游名县创建工作,着力将旅游业打造成为来宾新的经济增长点,促进了全市旅游业健康持续发展。 (原文编辑:苏必庆 作者:罗侠 方萍)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:广西日报 作者: (责任编辑:lixuezhen)
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台