广西新金融网
关注
热点
站点热门/关键词: 自治区 广西 经济 南宁 项目 体制改革 / 

贵港:把监察体制改革试点工作作为改革“一号工程”

时间: 2017-11-30 12:07:53 来源: 贵港市纪委  网友评论 0
  • 11月29日,贵港市召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议。贵港市委书记李新元出席会议并作动员讲话。

11月29日,贵港市召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议。贵港市委书记李新元出席会议并作动员讲话。


李新元强调,国家监察体制改革是一项政治性、政策性和操作性都很强的工作,要按照中央、自治区党委的决策部署,以高度的政治自觉及时跟进,紧锣密鼓地推进改革试点工作。要提高政治站位,严明纪律要求,自觉把“四个意识”体现到改革试点的全过程,确保中央和自治区党委的决策部署不走样,不跑偏。要强化组织领导,落实责任担当,加强配合协作,凝聚改革合力,推进全面融合。要明确目标任务,把握关键环节,稳步推进,确保改革试点工作逐步深化。要认真学习先行试点地区的成功经验,紧密联系贵港市实际,加快建章立制,确保监察委员会规范高效进行。


李新元要求,各县(市、区)党委要画好“蓝图”,当好“施工员”,把试点工作作为改革“一号工程”,坚持书记抓、抓书记、一级抓一级,形成全市上下“一盘棋”的工作格局,确保中央和自治区党委的意图在贵港市全面实现。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:贵港市纪委 作者:覃世翻 (责任编辑:lixuezhen)
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台